Fable Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Плагины для Огнелиса, лучшие, вот списочек: [list="1"] [*]Adblock Plus: Блокировка рекламы. [*]AI Roboform Toolbar for Firefox: Лучший заполнитель форм. [*]All-in-One Sidebar: Сайдбар - удобная третья панель. [*]Cooliris: Гениальный просмотрщик онлайн-изображений. [*]Download Statusbar: Панель загрузок, здорово показывает скорость. [*]Download Helper: Загружаем видео и музыку с любой страницы. [*]DownThemAll!: Менеджер закачек. Лучше встроенного - хуже DM. [*]Extended Statusbar: Полная информация о загруженной странице. [*]Extension List Dumper: Сохраняет список плагинов в файле. [*]Favicon Picker 3: Изменение иконок в "Favourites". [*]Filter Extensions: Поиск в установленных плагинах. [*]FireGestures: Управление мышью. [*]FireShot: Позволяет сделать снимок страницы. [*]FlagFox: Показывает флаг страны, в которой находится сервер. [*]FlashGot: Интеграция менеджеров закачек (типа DM). [*]FoxyTunes: Слушаем подкасты, управляем плеером из браузера. [*]GooglePreview: Поиск.Гугл с изображениями найденных сайтов. [*]GreaseMonkey: Позволяет использовать собственные скрипты. [*]IE Tab: Страница загружается в "Internet Explorer". [*]ImageTweak: Встроенный просмотрщик изображения, что очень удобно. [*]ImgLikeOpera: Включаем\выключаем загрузку картинок. [*]Location Bar І: Удобная строка адреса. [*]Menu Editor: Изменяем все меню Огнелиса по собственному усмотрению. [*]Microsoft .NET Framework Assistant: Нужно на некоторых сайтах. [*]NoScript: Выключаем скрипты. [*]PDF Download: Удобная работа с PDF-файлами. [*]Russian Spell Dictionary with IO Support: Словарь с поддержкой "Ё". [*]Smart Bookmarks Bar: Уменьшение всех Favourites до размера иконки. [*]Source Viewer Tab: Просмотр исходника в новой вкладке, а не в новом окне. [*]Stealther: Режим "невидимки". [*]Stop-or-Reload Button: Одна кнопка "Стоп\Обновить". [*]Tab Mix Plus: Очень удобная работа с вкладками. [*]Tab Scope: Просмотр миниатюры страницы при наведении на вкладку. [*]TinEye Image Search: Ищем картинки в ТинАй. [*]Tiny Menu: Главное меню уменьшается до одной кнопки. [*]Undo Closed Tabs Button: Отменить закрытие вкладки. [*]United States English Dictionary: Словарь для английского языка. [*]User Agent Switcher: Притворяемся другим браузером: Opera Mini. [*]Weave: Синхронизация закладок\паролей\плагинов. [*]Web Developer: Для разработчиков. [/list] Жаль что они почти все с контакта.. Придется там светиться
Trealit Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Хех... пасибо что выложил... наконец-то вспомнила что за плаг ставила на закачку видео с любых страниц...) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Cool_Wolf Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да не за что) здесь много полезного, почитай))
Trealit Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Уже.. но больше мне ничего вроде не нужно) все что хотела уже поставила) Точнее уже стояло...)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Trealit Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Пригодиццо.. не отриццаю)))) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Cool_Wolf Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 я просто копировал из заметок в контакте) поэтому щас буду исправлять))
Trealit Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ыы... почему и тут не пофлудить?)) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Allor Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Имхо DownloadHelper нафик не нужен уже. FlashGot цепляет любой воспроизводящийся мультимедиа-контент и так)) Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Lenson Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо)... Подпись, не для слабонервных.
Alex Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Круто однако! Спасибо большое! и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Adblock Plus: Стандарт: блокировка рекламы сцука ета то картинку посмотреть не дает то еще что нить, ненавидит рутьюб и ютуб тоже глюкает. DownloadHelper: Загружаем видео и музыку с любой страницы преполезный кунштюк, юзаю. DownThemAll!: Менеджер закачек. вот это архиполезно, да. Позволяет со страницы с картинками спереть сразу все картинки))) Web Developer - Firebug лууучше)) остальное что то ненужное)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 FastestFox - Browse Faster Ускорение просмотра благодаря ускорению общих задач. SmarterFox помогает Вам искать информацию, просматривать Википедию, посещать Ваши избранные сайты, копировать/вставлять данные и многое другое. ЗАБРАТЬ Hide Menubar Автоматически скрывает панель основного меню. Для временного её отображения нажмите клавишу Alt. ЗАБРАТЬ
Язoн Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не плагин, но может пригодится владельцам не слишком новых компьютеров (2000-2003) (да и новым не помешает). Firefox Builder Optimization - благодаря данной программе пользователи Windows могут больше не бояться огромного потребления памяти браузером Firefox. Программа, основанная на разработках итальянских и французских программистов + некоторые доработки для стабильной работы, усмиряет аппетит прожорливого браузера до 80%, в зависимости от открытых страниц. P.S
Holsten Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 'Язон' сказал(-а):Не плагин, но может пригодится владельцам не слишком новых компьютеров (2000-2003) (да и новым не помешает). Firefox Builder Optimization - благодаря данной программе пользователи Windows могут больше не бояться огромного потребления памяти браузером Firefox. Программа, основанная на разработках итальянских и французских программистов + некоторые доработки для стабильной работы, усмиряет аппетит прожорливого браузера до 80%, в зависимости от открытых страниц. P.S Хм, то что нужно. А то порой очень неудобно работать одновременно в Огнелисе и Фотошопе.
Holsten Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Проблема с Firefox Builder Optimization. После установки и первого успешного запуска, после повторного запуска Огнелиса через FBO, браузер просто не хочет... коннектиться, будто у меня отключен интернет. Переустановка не помогла. При запуске Огнелиса без FBO - всё работает.
Язoн Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 А вариант, сначала Огнелис, а потом ФБО пробовали? Антивирус стоит? Некоторые антивирусы весьма не любят этот ФБО.
gkalian Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я поставил себе Firefox Ultimate Optimazer. Он работает отлично. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 'Kalian' сказал(-а):Я поставил себе Firefox Ultimate Optimazer. Он работает отлично. Поставил это. Работает, не капризничает. Оставляем-с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти